+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09
60.734 руб. 71.071 руб.

Виза в Аргентину


Гражданам РФ для поездки в Аргентину виза не требуется на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, с целями туризма, транзита, посещения друзей или родственников. В случае поездки с целью работы, учебы, и если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы: 
- загранпаспорт, действительный на все время поездки; 
- билеты в обе стороны
- подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). 
В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык с указанием имён сопровождающих лиц.

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий
60.73 руб. 71.07 руб.