+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09
60.734 руб. 71.071 руб.

Виза на Шри Ланку

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации информирует, что с 1 января 2012 года  вступает в силу  система электронного разрешения на въезд "Electronic Travel Authorization - ETA".


Электронное разрешение на въезд  можно оформить:

  • самостоятельно на сайте Иммиграционной службы по адресу: www.eta.gov.lk (документы заполняется по-английски, USD35 за взрослого, детям до 12 лет бесплатно ). ЕТА визы на Шри-Ланку обрабатываются в онлайн режиме. Оплата производится банковской картой VISA, MasterCard, срок действия визы – до 30 дней. Данное разрешение необходимо оформить минимум за 3-4 дня до вылета, После заполнения формы на сайте, необходимо дождаться персонально присвоенного номера, на Вашу электронную почту (которую Вы указываете в форме) или проверить статус визы на сайте ETA.
  • самостоятельно по прилету в аэропорт Коломбо Бандаранаике (USD40 взрослый, детям до 12 лет бесплатно, возможны длительные очереди)
  • с помощью менеджеров нашей компании (не менее 2х дней до вылета, USD40 взрослый, детям до 12 лет бесплатно)

 

Гражданин, получивший ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.

 Список документов для офрмления визы в Посольстве Шри- Ланки в Москве (только если срок действия паспорта менее 6 месяцев, но более 2 месяцев с даты окончания тура):

1.     Анкета на выдачу визы

2.     Загранпаспорт (наличие 2 чистых страниц обязательно)

3.     2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 см. на белом фоне, без кругов и овалов

4.     Справка с работы выписка со счета на английском языке ( сумма не менее 1000$)

5.     Копия лицевой страницы российского паспорта

Для несовершеннолетнего ребенка:

  1. копия свидетельства о рождении
  2. нотариально заверенная копия согласия от отца и/или матери (требуется согласие от 2 родителя)
  3. спонсорское письмо на английском языке
  4. справка с места работы или выписка со счёта спонсора (не менее USD1000)
  5. копия з/паспорта спонсора

Срок рассмотрения 6 рабочих дней           Стоимость визы USD45

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий
60.73 руб. 71.07 руб.