+7 (495)505-77-79
+7 (495)772-65-09
ICQ: 150221713
info@sardtravel.ru
цены в рублях или валюте

Виза в Эквадор

Гражданам Российской Федерации, въезжающим в страну на срок не более 90 дней, виза не нужна.

Для оформления долгосрочной визы или визы для иностранных граждан в Эквадор необходимы следующие документы:

  • - Загранпаспорт (иностранцам – национальный паспорт) (должен быть действительным, по меньшей мере, в течение шести месяцев после окончания поездки),
  • - 2 небольшие фотографии,
  • - авиабилеты в оба конца,
  • - приглашение (если есть): туристическое (ваучер), частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс),
  • - ксерокопия всех страниц российского паспорта (даже пустых),
  • - справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада,
  • - страховой полис.

Сертификат о прививках не требуется.

Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие родство с сопровождающими их лицами (свидетельство о рождении). Дети, путешествующие без родителей или с одним из них, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (опекунов) или остающегося родителя.