+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09
58.171 руб. 65.227 руб.

Праздничный сезон в отеле Fouquet's Barriere 5*

Париж, Елисейские поля…Завораживающие виды, удивительные шоу, легендарные ночные вечеринки и непревзойденное французское «art-de-vivre»: Рождество и Новый Год дарят настоящее волшебство гостям французской столицы. Побалуйте себя незабываемым праздником на одной из самых красивых улиц Парижа в окружении тысячи мерцающих огоньков и праздничного веселья.

Праздничный сезон в отеле Fouquet's Barriere 5*

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - FOUQUET'S Бокал шампанского Pommery
Праздничный лобстер
Салат коул слоу с имбирем
Морские гребешки
Топинамбур, морские водоросли с маслом Бульон из моллюсков с кресс-салатом
Рыба тюрбо с трюфелем и фисташками
Соус из шампанского
Филе оленины под соусом «Grand-Veneur» Овощи
Лесные грибы
Бри с трюфелем и латуком«Кристаллы» личи с кремом из роз
Дольки мандаринов
Кофе и сладости
Вечеринка до рассвета, уникальный танцпол с одним из лучших диджеев Парижа - DJ KINGSTONE из ресторана La Petite Maison De Nicole
Стоимость - € 520 – с напитками
Ужин – Четверг 31 декабря 2013

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в ресторане – LE DIANE Бокал шампанского
Осетровая икра
Перепелиное яйцо
Цветная капуста и блинчики
Королевский омар
Каннеллони с крабовым мясом
Крем из топинамбура
Свежевыловленный морской язык
Стружка черного трюфеля
Картофель «Duchess»
Филе оленины
Тушеные лопатки с капустой
Понтуаз Айва и грибы
Шоколадные звезды с легким кремом
Бисквит «pain de genes» и кофейный мороженое
Кофе и сладости
Вечеринка до рассвета
Стоимость - € 580 – без напитков, € 680 – с напитками
Ужин – Четверг 31 декабря 2013

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ в ресторане – LE DIANE Бокал шампанского
Фуа-гра с мандариновым печеньем
Сухофрукты
Морские гребешки
Картофельные чипсы, черный трюфель
Соус из шампанского
Свежевыловленный сибас
Крем с петрушкой
Цесарка «Дюплантье»
Красная тыква с грибами
Шоколадные кристаллы с каштанами
Мармелад мандариновый
Кофе и сладости
Стоиомсть - € 320 – без напитков, € 420 – с напитками
Ужин – Четверг 24 декабря 2013

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ – FOUQUET’S Бокал Шампанского Pommery
Торт Опера с фуа-гра
Желе из глинтвейна с рождественскими специями
Лобстер с ароматной индийской пряностью тандури
Крем из моллюсков с лаймом
Домашний петушок с трюфелем
Тушеная красная тыква с карамелизованными каштанами
Рождественское полено с имбирем и пралине
Пьемонтский ореховый бисквит
Кофе и сладости
Стоимость - € 220 – без напитков
Ужин – Четверг 24 декабря 2013
Ланч, Ужин – Среда 25 декабря 2013

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий
58.17 руб. 65.23 руб.

Города и регионы Франции