+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09
58.662 руб. 69.251 руб.

Виза в Швейцарию


Граждане России, въезжающие в Швейцарию, должны иметь визу. Туристическая виза необходима тем, кто собирается  провести отпуск, разместившись в отеле или частном секторе, либо совершает автобусный тур. Для получения визы необходимо предоставить: 

  1. 1. Заявление о выдаче шенгенской визы
  2. 2. Заполненная анкета-заявление на получение туристической визы в страны Шенгенского соглашения; 
  3. 3. Загранпаспорт, который действует обязательно не менее трёх месяцев с даты выезда с территории стран Шенгенского соглашения и в нем имеются минимум две свободные страницы; а также старый заграничный спорт с  визами (при наличии); 
  4. 4. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад. Лицо должно занимать не менее 80% фото (обязательно не менее 3,2 см от подбородка до макушки), 
  5. 5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса предприятия и телефонов, должности, стажа работы в компании и оклада (дохода), и заверенная печатью организации. (Справка не может быть подписана лицом, на которое она выдана.)  Либо:
  6. копия ОРГН для ИП + справка на фирменном бланке с указанием адреса предприятия и телефонов, должности,  среднегодового дохода, либо (при отсутствии работников, которые могут подписать справку)
    копия отчетности за год + письмо о доходе в свободной форме;
    копия пенсионного удостоверения для пенсионеров, справка из школы для учащихся, справка из института + копия студенческого билета для студентов.
  7. 6. Выписка банковского счета строго с отметкой банка и подписью ответственного лица (либо справка из банка за последние три месяца о наличии работающего банковского счёта с отметкой банка и подписью ответственного лица, или оригиналы Трэвел-чеков + копии). Любой из этих документов должен подтверждать наличие достаточных финансовых средств из расчета 100.- CHF / 85.- EUR (валюта не имеет значения) на человека в день (обязательно). 7. спонсорское письмо в свободной форме + выписка банковского счета (трэвел-чеки), подтверждающая наличие достаточных финансовых средств, чтобы покрыть расходы всех участников поездки (в случае, если один человек спонсирует поездку другого (при этом спонсор должен сам участвовать в поездке),
  8. 8. Для несовершеннолетних лиц до 18 лет дополнительно: 
    • Оригинал свидетельства о рождении + нотариально заверенные копия и перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
    Оригинал разрешения на выезд от родителей, если ребенок едет один и/или без сопровождения хотя бы одного из родителей + нотариально заверенные копия и перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык, 
  9. Отдельное заявление о выдаче шенгенской визы должно быть подписано обоими родителями
  10. 2 фотографии
    • Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет, подписанное одним из родителей;
  11. 8. Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, на весь срок пребывания  для Шенгенского пространства (копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30000.00.
  12. 10. Авиабилет, либо билет на поезд  туда и обратно.
  13. 11. Заполненное согласие на обработку персональных данных.

 

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий
58.66 руб. 69.25 руб.