+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

65.963 руб. 74.828 руб.

Виза в Чили


Благодаря соглашению между Правительствами Российской Федерации и Чили об условиях отказа от визовых формальностей, с 18 января 2011 года граждане обеих стран смогут пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда

Целью пребывания может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников. В остальных случаях путешественникам потребуется оформлять визу заранее.

Для осуществления безвизовой поездки необходимо иметь паспорт, действительный на момент въезда, обратные билеты или необходимые для покупки обратных билетов средства, а также заполненную миграционную карточку (она выдается в самолете или в пункте пересечения границы).

Необходимые документы для визы (не туристические цели)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну)
2. Копия загранпаспорта
2. Копия внутреннего паспорта (первый лист и лист с пропиской)
3. Фотография 3х4 или 4x6 (цветная или черно-белая) – 1 шт.
4. Анкета (с обязательной подписью туриста)

Документы могут быть поданы заинтересованным лицом, его родственником или доверенным лицом, либо представителями туристических фирм.

Срок оформления – 4-20 рабочих дней.

Стоимость
Однократная туристическая виза для российских граждан стоит 70 долларов США и предоставляется максимально на 30 дней пребывания в Чили, а многократная (до 3-х въездов) стоит 90 долларов и выдаётся максимально на 30 дней пребывания.

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ

.eterms