+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09
63.539 руб. 73.915 руб.

Виза Кения. Туроператор по Кении Сард Трэвел


Для поездки в Кению гражданам Российской Федерации следует получить визовое разрешение.

Виза выдается предварительно в Консульском отделе Кенийской Республики в Москве или получается непосредственно в пограничном пункте приезда.

 

Получение визы на границе.

Оформляя визу по приезде в страну, необходимо предъявить действующий заграничный паспорт и оплатить положенный сбор. Будьте готовы, по требованию, предъявить обратные билеты и денежные средства, из расчета 50 долларов на один день пребывания в стране.

 

Получение туристической визы в Консульстве.

Для этой процедуры, пакет подаваемых документов выглядит таким образом:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 4 месяцев, в котором есть 2 свободные страницы.
  • Копию главной страницы заграничного паспорта, которая содержит личную информацию о владельце.
  • 1 фото, форматом 3х4.
  • Специальная анкета (можно распечатать с сайта Консульства) с подписью заявителя.
  • Бланк резервирования номера в отеле, или оформленное приглашение от гражданина Кении или юридического лица, зарегистрированного на территории этой страны. Допускается получение такого приглашения с помощью факсимильной связи.

Виза для транзита.

Для получения разрешения на транзитный проезд через Кенийскую Республику, нужно обратиться в Консульство и сдать полный пакет вышеуказанных документов. Все билеты по такому маршруту прилагаются в обязательном порядке, подтверждая страну конечного назначения.

 

Виза для детей.

Для детей, внесенных в паспорт к родителю, самостоятельная виза не нужна. Для этого, заполняя анкету, надо внести сведение о ребенке в специальные графы. Предоставить необходимое фото и копию св-ва о рождении. Информация о ребенке будет отражена в выданной визе. Если у ребенка отдельный паспорт, то необходимы документы такие же, как и для взрослого человека. Дополнительно прикладывается копия св-ва о рождении. Если предполагается путешествие без сопровождения одного из родителей, то от отсутствующего родителя требуется соответствующая нотариальная доверенность, и ее копия. В случае смерти одного из родителей, предоставляется копия свидетельство о смерти.

 

Сроки действия визы.

Стандартная виза разрешает нахождение в стране до 3 месяцев. Транзитная виза разрешает нахождение на территории Кении до семи дней, на каждом этапе маршрута.

После сдачи документов в Консульстве, паспорт с готовой визой вы получите на руки не позднее чем через 4 дня. В пограничном пункте виза получается за 10-15 минут.

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ