+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

65.017 руб. 74.243 руб.

Виза в Перу


Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней.

Для въезда в страну предоставляется:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента въезда
2. Обратный авиабилет
3. Бронь отеля / турваучер / приглашение

Для оформления визы в Посольстве предоставляются те же документы и дополнительно:
1. 1 анкета
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне

Дети до 16 лет вписываются в визу матери. Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ

.eterms