+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.377 руб. 92.272 руб.

18 сентября - День независимости Чили

Чили - экзотическая, прекрасная страна с интересными традициями и национальными праздниками. История государства начинается с 18 сентября 1810 года, когда под предводительством Бернардо О’Хиггинса и Мануэля Родригеса народ отвоевал свою независимость у испанских конкистадоров. И хотя официально государство получило статус лишь через восемь лет, но после трехсотлетней колониальной власти Испании чилийцы наконец-то вздохнули с облегчением. Возможно, именно поэтому дату начала освобождения считают здесь праздником.

С тех пор ежегодно население страны отмечает День независимости Чили. К этому дню местные жители, в особенности - проживающие в Ранкагуа, относятся с особым трепетом, а празднуют с небывалым размахом. В день обретения независимости от Испанской империи в парке, названном именем освободителя, проводят военный парад, онлайн-трансляцию которого можно смотреть по телевизору. На площадях и в парках ставят торговые точки и палатки, где можно отведать непревзойденные чилийские национальные блюда. Кругом в этот день звучит музыка, на улицах танцуют национальные танцы и запускают воздушных змеев. Большая часть мероприятий проходит в крытых временных постройках под названием рамадас. Их можно сравнить с нашими летними барчиками, где есть все, что нужно: напитки, закуски, танцпол и замечательная музыка. При этом день независимости плавно переходит в День Вооруженных сил, который отмечается 19 сентября. Всё продолжается - и парады, и танцы, и прекрасное настроение.

В любое время года праздники Чили отличаются грандиозностью и неподдельным весельем. Интересно, что в такие дни возможность отметить то или иное событие есть абсолютно у всех жителей страны, не зависимо от материального достатка.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ