+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

Авиакомпания КЛМ сообщает об открытии нового маршрута в Коста-Рику

Авиакомпания КЛМ сегодня открывает прямой маршрут Амстердам - Схипхол - Сан-Хосе с двумя еженедельными рейсами в зимний сезон в Европе, связывая Коста-Рику с 131 направлениями в мире.
В пресс-релизе, опубликованном в социальных сетях, говорится, что новый маршрут послужит связующим звеном для страны, открывая двери для отдыхающих со всей Европы, что поможет росту туризма и сделает бенефициарами более 600 тысяч человек, которые получат прямые и косвенные места работы.
Президент Луис Гильермо Солис, который поправляется после операции простаты, написал в Facebook: "продолжаем развивать туризм нашей страны. Связь Коста-Рики с королевством Нидерландов поможет этому".
Для выполнения рейсов по этому маршруту КЛМ избрала Boeing 787-9 Dreamliner с местами на 294 человека: 30 мест в бизнес-классе (бизнес-класс KLM), 219 в эконом-классе и 45 в классе Economy Comfort.
По данным авиакомпании, Dreamliner – самое последнее приобретение компании, он сконструирован в целях защиты окружающей среды, поскольку потребляет на 20 процентов меньше топлива и выбрасывает на 20 процентов меньше углекислого газа в атмосферу.
Это шестая авиакомпания с прямыми рейсами между Старым континентом и Коста-Рикой, которая ищет новые воздушные маршруты в страну, чтобы увеличить поток туристов из европейских стран, которые все больше интересуются отдыхом в Коста-Рике.
Цифры Коста-риканского института туризма показывают: в 2016 году в страну прибыло рекордное число отдыхающих – почти три миллиона, на 270 тысяч больше по сравнению с 2015 годом.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ