+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

75.477 руб. 91.417 руб.

Боливия: Ресторан Gustu в Ла-Пас

Что вы подумаете о датском шеф-поваре, которая приехала в Боливию и решила открыть здесь лучший ресторан Ла-Паса и один из 50 лучших в Южной Америке - Gustu? Объяснение простое: она просто влюбилась в эту страну… Сейчас знаменитая шеф-повар Камилла Зайдер управляет рестораном, закупая продукты у небольших производителей, которые поставляют свежие и качественные овощи, фрукты, мясо альпаки. Кроме этого, она обучает молодых ребят, которые хотят сами стать успешными поварами.
Меню ресторана включает разнообразные блюда высокой кухни, как, например, «пальметтос» на основе вяленого мяса альпаки или террин из свинины с обжаренной кукурузой и красной капустой. Вкус, цвет и текстура этих блюд зовут в воображаемое путешествие по богатой в своем разнообразии Боливии.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ