+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

Буэнос-Айрес – Иберо-американская столица гастрономической культуры - 2017

Буэнос-Айрес – первый город Южной Америки, который получил звание столицы гастрономической культуры от Иберо-Американской академии гастрономии. Это звание не только способствует успешному позиционированию столицы Аргентины в мире гастрономии, но и поможет привлечь туристов со всех концов земли.
«Звание иберо-американской столицы гастрономической культуры – это невероятные возможности. Несколько месяцев назад мы начали совместную с Министерством культуры программу CocinAR («Готовить»). Мы рассчитываем менее чем за десятилетие достигнуть результатов Перу, где 50% туристов приезжают за гастрономическими открытиями», - сообщил министр г-н Сантос. Президент САТ г -н Гецци добавил: «Гастрономический туризм притягивает туристов со всех концов света, и полученное звание поможет путешественникам по-новому взглянуть на наши традиции и типичные блюда».
В течение 2017-го года в Буэнос-Айресе пройдет множество мероприятий, включая форум «Глобальный взгляд на гастрономию в 21-м веке», Латиноамериканскую продуктовую ярмарку, бесплатные гастрономические экскурсии по разным районам города, первую церемони. вручения наград в области гастрономической культуры, специальную секцию «Асадор Латинской Америки» в Национальном чемпионате барбекю и открытые мастер-классы региональных шеф-поваров.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ