+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

79.334 руб. 93.392 руб.

Для спокойствия туристов: Доминикана живет

Министерство туризма начало кампанию "Доминиканская Республика живет", чтобы успокоить туристов и объявить, что основные туристические направления в стране работают нормально.
Рекламная кампания направлена ​​на то, чтобы развеять сомнения потенциальных туристов о ситуации, с которой связаны основные туристические достопримечательности этой страны после разрушений ураганами "Ирма" и "Мария".
В ходе презентации министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия отметил, что правительство хочет гарантировать туристам, заинтересованным в посещении страны, полное спокойствие на время отпуска, поэтому пригласило самим убедиться в этом.
Работа всех аэропортов, портов и наземных маршрутов продолжается бесперебойно, и туристы пользуются обычным опытом доминиканского направления с самым высоким уровнем обслуживания.
Гарсия сказал, что кампания "Доминиканская Республика живет" стремится сообщить о нормальной работе туристического сектора страны во всех отношениях, а национальная туристическая индустрия, как всегда, готова приветствовать туристов со всего мира с обычной радостью, как всегда.
Он пояснил, что кампания ориентирована на пять туристических направлений: столица страны, Пунта-Кана и провинция Ла-Альтаграсия, а также Ла-Романа, Самана и Пуэрто-Плата.
Наконец, министр отметил, что вышеупомянутая рекламная акция включает маркетинг и коммуникации, которые будут проводиться на основных рынках, а также использоваться рекламные ролики на цифровых сайтах и социальных платформах, прямые трансляции из мест отдыха и поездки прессы.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ