+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

79.334 руб. 93.392 руб.

Галапагосы – лучшее место для наблюдения за дикой природой

Галапагосские острова были признаны лучшим местом для наблюдения за дикой природой по версии портала 10Best.com американской газеты USA Today.
Люди со всего мира принимали участие в голосовании в течение четырех недель. Отбор проводился с помощью группы экспертов и читателей, которые отобрали места, где можно наблюдать за дикими животными в их естественной среде обитания.
«Зачарованные» Галапагосские острова расположены на расстоянии тысячи километров от материкового побережья Эквадора. Во всем мире они известны высоким разнообразием и уникальностью местной флоры и фауны. На Галапагосах обитают множество видов животных, которые нельзя увидеть больше нигде в мире и которые отличаются дружелюбным, безбоязненным отношением к человеку.
Галапагосы также оказались первыми в списке «Мест, которые нужно посетить перед смертью», в 2013-м году они получили титул лучшего «Зеленого направление в мире» на церемонии World Travel Awards. В 1987-м году ЮНЕСКО признало Галапагосы Объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ