+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.985 руб. 92.162 руб.

Компания «СардТревел» приняла участие в международной туристической выставке WTM Latin America

Компания «СардТревел» приняла участие в международной туристической выставке Латинской Америки WTM Latin America, которая проходила в Сан-Паулу, Бразилия с 29 по 31 марта 2016 года, по приглашению авиакомпании TAP Portugal и туроператора Embratur.

Участниками выставки стали около 1000 компаний из более чем 60 стран и регионов мира.
WTM Latin America — крупнейшая выставка Латинской Америки, которая проходила уже 4-ый год подряд (в новейшем и современном центре Сан-Пауло Expo Center Norte), параллельно с 45-й Braztoa Business Event, чем привлекла более 6000 профессионалов турбизнеса.
На выставке была создана прекрасная возможность делового общения и переговоров различных поставщиков услуг, менеджеров по продукту. Было анонсировано множество различных направлений и видов отдыха.
Стенд Бразилии занимал огромную часть комплекса, давая возможность близко познакомиться с каждым регионом этой страны: Амазонас (Amazonas), Пара (Para), Сиара (Ceara), Рио Гранде ду Норте (Rio Grande do Norte), Пернамбуко (Pernambuco), Баийя (Bahia), Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro), Сан Паулу (Sao Paulo), Санта Катарина (Santa Catarina), Рио Гранде ду Сул (Rio Grande do Sul), Парана (Parana), Мату Гроссу ду Сул (Mato Grosso do Sul), Акри (Acre).
В последнее время Бразилия становится популярна среди российских туристов. Не смотря на разницу в климате и большое расстояние между Бразилией и Россией наши страны многое объединяет. Бразилия занимает пятое место в мире по населению и замыкает пятерку крупнейших по площади стран. Это тоже федеративная республика с активно развивающейся экономикой, самая крупная страна в своем регионе, обладающая колоссальными запасами ресурсов. И Россия, и Бразилия входят в число государств БРИКС (BRICS) – пяти быстроразвивающихся стран мира, которые объединяют более сорока процентов мирового населения. В условиях глобальной экономики взаимный интерес между нашими странами растет в прогрессии. В 2010 году между Россией и Бразилией был введен безвизовый режим. Отношение к россиянам в Бразилии очень позитивное. Бразильцы любят всех иностранцев - ведь это, в основном, страна эмигрантов. А русских как-то особенно выделяют, наверное, потому что их пока очень мало в Бразилии. А ещё бразильцы знают и читают русскую классику, интересуются русской культурой и языком.
Бразилия в силу своих размеров и разнообразия может предложить практически все виды туризма. Конечно, туры в Бразилию – это прежде всего чудесные пляжи, которые простираются на семь тысяч километров вдоль всего океанского побережья: размеренный Ангра-дус-Рейс (Angra dos Reis), зажигательный Бузиос (Buzios), комфорт Коста-ду-Сауипе (Costa do Sauípe) и экзотика пляжей Ресифи (Recife) не оставят равнодушными жадных до впечатлений туристов. На них можно заниматься практически любыми видами водного спорта, такими как серфинг, виндсерфинг, бодисерфинг, кайтинг, водные лыжи и т.д.
В Бразилии более 300 национальных парков, из которых особенно интересны Амазония (Amazonas) с ее джунглями, и водопады Игуасу (Foz do Iguacu). Так же очень привлекательны карнавалы, которые проходят не только в Рио-де-Жанейро, но и во всех пяти тысячах бразильских городов. Еще одно направление, вызывающее интерес - это гастрономический туризм. Популярный алкогольный напиток кашаса (cachaça) – водка из сахарного тростника, национальные блюда: чурраско (churrasco) – прекрасное мясо на углях и фейжоада (feijoada) – блюдо из фасоли и мяса.
Конечно, нельзя обойти стороной мировое событие, которое будет проходить летом в Бразилии - это Летние Олимпийские игры 2016, которые пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Олимпийский футбольный турнир пройдёт также и в других городах страны — Белу-Оризонти, Бразилиа, Салвадоре и Сан-Паулу. Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (301) и ожидается участие рекордного числа стран (206), в т.ч. впервые Косово и Южного Судана.
Так же огромную территорию выставки WTM Latin America занимали стенды стран Латинской Америки, которые можно прекрасно комбинировать c поездкой по Бразилии. Компания Сард Тревел готова предложить захватывающие туры в Венесуэлу (Venezuela), туры в Колумбию (Colombia), туры в Перу (Peru), туры в Боливию (Bolivia), туры в Парагвай (Paraquay), туры в Уругвай (Uruquay), и конечно же туры в Аргентину (Argentina).
В странах Латинской Америки можно совместить несколько разнообразных видов отдыха - дикая природа, нетронутые цивилизацией пляжи, праздники и события мирового значения, раздолье для эко-туристов... города исчезнувших цивилизаций и современные мегаполисы, природные чудеса (например большинство самых высоких водопадов мира, включая самый высокий водопад Анхель (Angel Falls) в Венесуэле, он же Керепакупаи-меру (Kerepakupai-merú), различные климатические зоны: экваториальные джунгли, просторы реки Амазонка, действующие вулканы, соляные озера Боливии (Salar de Uyuni) и озерные ожерелья Чили и Аргентины, пустыни Наска и Атакама, виноградники Мендосы и Конча и Торо, ледники Патагонии и Антарктида.
А какое раздолье для треккеров, альпинистов и просто пешеходов: тепуи Рораймы (Roraima), высокогорные города индейцев Мачу-Пикчу (Machu Piсchu) и Затеренный город в колумбийской Тайроне (Tayrona), мекка пешего туризма в Патагонии: Эль Чалтен (El Chalten) и Торрес-дель-Пайне (Torres del Paine), капризная вершина Аконкагуа (Aconcagua), открывающая свои секреты только в начале года... и это только часть айсберга.
Очень интересен животный мир Латинской Америки: туры в Эквадор на уникальные Галапагосские острова (Islas Galápagos), мало кто помнит, но первым маркетологом, популизировавшим туры на Галапагосы был Чарльз Дарвин. труднодоступная фауна плато Рорайма (Roraima), многоцветие океанских вод юга континента, обширные колонии морских львов, пингвинов, на расстоянии вытянутой руки можно увидеть китов, в том числе редких и грациозных касаток.
Многие авиакомпании Латинской Америки, такие как GOL (VRG Linhas Aereas G3), AMASZONAS (Z8), AEROLINEAS ARGENTINAS (AR), AVIANCA (AV), LATAM AIRLINES GROUP (LA), LATAM AIRLINES BRASIL (JJ), LATAM AIRLINES ECUADOR (XL), TAME LINEA AEREA DEL ECUADOR (EQ) увеличивают число региональных и внутренних маршрутов, улучшают сервис на борту и предлагают возможность бронирования специальных пассов (SOUTH AMERICAN AIRPASS, GOL BRAZIL AIRPASS) для российских туристов по Бразилии, Аргентине и всей Латинской Америке.

Компанией Embratur были прекрасно организованы встречи с Министерствами по туризму каждого штата, представителями отелей, индустрии развлечений и туроператорами. Так же были проведены три крупные сессии (Speed Networking sessions), которые позволили продавцам встретиться непосредственно с покупателями Embratur Hosted Buyers.
Участие в выставке было очень продуктивным. За три дня наша компания провела более 60 встреч с различными поставщиками услуг. Было заключено несколько контрактов с крупными туристическими игроками не только латиноамериканского региона, но и Северной Америки, Европы и Азии.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ