+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

На церемонии World's Best Awards названы лучшие отели Южной Америки

Журнал  Travel + Leisure признал отели The Singular Patagonia и Tierra Patagonia соответственно первым и пятым в списке лучших отелей Южной Америки во время церемонии World's Best Awards.
The Singular Patagonia предлагает своим гостям возможность познакомиться с историей Патагонии, наслаждаясь комфортом первоклассного отеля. В 1915-м году в Пуэрто-Борис, поблизости от Пуэрто-Наталес, был построен холодильный склад, а в 2011-м году здание вернули к жизни, разместив здесь отель The Singular Patagonia. Для размещения гостей к основному зданию было пристроено современное пространство, но ресторан, зоны для отдыха и частный музей расположены в бережно отреставрированном историческом здании. Кроме этого, к услугам гостей здесь есть прекрасно оборудованный спа-салон.
The Tierra Patagonia Hotel & Spa следует другой дизайнерской концепции. Его плавные структуры идеально вписаны в окрестности на побережье оз. Сармьенто, изо всех номеров открывается прекрасный вид на пики массива Торрес-дель-Пайне. Гостей встречает гостеприимный огонь в камине при входе. После целого дня приключений гости Tierra Patagonia могут расслабиться в прекрасно оборудованном спа-салоне Uma.
Оба отеля предлагают великолепное обслуживание, отличаются необычным дизайном и захватывающими видами на дикие ландшафты Патагонии. С удовольствием предоставим вам дополнительную информацию об этих отелях.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ