+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.377 руб. 92.272 руб.

Национальный День армии в Гватемале

Либеральная революция 1871 года, освобождение от консерваторского властвования Испании, вход в столицу великих генералов Мегеля Гранадоса и Руфиносса Барриоса навсегда остаются в истории Республики Гватемала. В память об этих событиях жители республики ежегодно празднуют великий День армии.

29 июня 2015 года становится очередным Днем армии. Днем когда на улицах Гватемалы проходят невероятные военные парады, пышные празднования, чествования выдающихся солдат и мастеров военного дела. Также в предвестии этого праздника в большинстве стран все более востребованными становятся туры в Гватемалу.

День армии в Гватемале празднуется с особым изыском. Жители и гости республики массово собираются на главных улицах страны для того, чтобы посмотреть традиционный впечатляющий военный парад. Военная форма и вооружение солдат Гватемалы одновременно пугают и восхищают туристов, но вся роскошь празднества оставляет незабываемое впечатление. Правительство Гватемалы вручило почетные ордена солдатам, для многих из них эта награда стала далеко не первой. На груди многих солдатов сверкает большое множество почетных орденов, что несомненно привлекает внимание жителей республики и тех кто успел приобрести тур в Гватемалу.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ