+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

75.016 руб. 91.040 руб.

Новости Кении: Найроби – город солнца

Найроби – город солнца

Туры в Кению, с посещением Найроби идеально подходят для путешественников и для тех, кто приехал сюда в деловую поездку. Прежде в Найроби останавливались на день или ночь отдыха между сафари по стране, сейчас же город доказал, что заслуживает отдельного посещения.

Культурный центр Африканского континента
Найроби является столицей Кении, а также центром ее политической и экономической деятельности. Этот динамичный и космополитичный город предлагает своим посетителям размещение в отелях высокого класса, отличные рестораны, возможности для развлечения и шопинга, а также большое количество культурных мероприятий и сафари прямо рядом с городом.

Национальный Парк Найроби
Основанный в 1946 году, Национальный Парк Найроби является старейшим и наиболее доступным парком для сафари. Расположенный на южной окраине Найроби, парк предлагает удивительный контраст богатой дикой природы и современных небоскребов на заднем фоне. Несмотря на близость к оживленной столице Кении, животные в парке, кажется, совсем не смущены данным фактом.

Уличные рынки
В Найроби находятся несколько превосходных фруктовых и овощных рынков с впечатляющим выбором свежих, экологически чистых продуктов. Рынки – это не просто отличное место для покупки свежих продуктов, они стоят посещения еще и для того, чтобы почувствовать дружескую атмосферу, насладиться живой уличной жизнью и поторговаться с продавцами.

«Из Африки»
Переданный в дар Кении правительством Дании по случаю обретения Кенией независимости, музей Карен Бликсен являлся раньше домом самой Карен Бликсен, автора книги «Из Африки», известной также под псевдонимом Исак Динесен. Музей находится в Карене, зеленом пригороде Найроби, названном в честь знаменитой баронессы.

Приют для слонов
Приют для слонов, основанный Дафной Шелдрик, находится на краю Национального парка Найроби и является отличным местом для проведения выходных с детьми. Фонд дикой природы Дэвида Шелдрика успешно вырастил 150 осиротевших слонов и вернул их обратно в дикую природу.

Активная ночная жизнь
Найроби смело можно назвать городом мирового уровня, который может похвастаться удивительным сплавом культур и традиций. Он также известен как один из лучших гастрономических центров Африки, именно здесь любого путешественника или бизнесмена ждут прекрасные рестораны и бары. Профессиональные менеджеры компании «Сард Тревел», помогут выбрать лучший тур в Кению, подходящий именно для Вас!


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ