+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

72.280 руб. 84.148 руб.

Новости от отелей Belmond в Перу

Новое меню в Belmond Palacio Nazarenas
В отеле Belmond Palacio Nazarenas появилось новое меню блюд. Оно обязательно понравится всем клиентам заведения. Традиционная кухня Куско предлагается от талантливых поваров. Попробовать ее можно будет в роскошной обстановке отеля. Работники ресторана Senzo, который находится на территории Belmond Palacio Nazarenas, предлагают блюда, отточенные временем. Туры в Перу позволят оценить кулинарные достижения. Повара ресторана потратили несколько месяцев, чтобы узнать лучшие рецепты. Они нашли блюда, которые передавались не одно поколение. Теперь в меню ресторана можно увидеть морскую свинку, фаршированную перцем. Предлагается гостям суп чайро, приготовленный с пряными травами. На кухне можно найти редкие продукты, которые используются для приготовления блюд. Это мясо альпаки, киноа, вяленый картофель.

В отеле Belmond Hotel Rio Sagrado готовят пачаманку
Гости Belmond Hotel Rio Sagrado могут поучаствовать в приготовлении пачаманки. Это традиционное блюдо готовит группа из восьми человек. Яма наполняется горячими камнями, в банановые листья заворачивают мясо и отправляют к камням. Все запекается вместе с бататом и маниоком. Название блюдо взяли из эпохи инков, и оно обозначает: pacha - «земля» и manka - «яма». Если купить туры в Перу, можно будет отведать незабываемые блюда. Их вы не найдете в других странах.

Выставка в Belmond Miraflores Park
В ресторане Tragaluz, что находится в отеле Belmond Miraflores Park, стартовала первая временная художественная выставка. Здесь представлено 20 работ. Они были собраны совместно с галерей Impakto в Лиме. Среди них творения Кристиана Хауба из Нью-Йорка, известного фотографа Юлии Фуллертон-Баттен, Хайме Травесан. Теперь посетители ресторана могу не только отведать вкусные блюда, но и увидеть уникальные работы.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ