+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

Новые экскурсии в Аргентине

Вашему вниманию предлагаются новые экскурсии в Аргентине.

Буэнос-Айрес

Аутентичная гастрономическая и культурная экскурсия по району Сан-Тельмо (по средам).
Гости смогут попробовать местные и региональные продукты в типичной обстановке колониального района.
Программа включает посещение рынка Сан-Тельмо, который был открыт в 1897-м году для снабжения все большего количества иммигрантов, прибывавших из Старого Света. Рынок сохраняет оригинальную внутреннюю структуру. Затем туристы зайдут в Cafe Porteño, которое заслуженно гордится своим кофе.
Пульперия Quilapan - что-то вроде старинного бакалейного магазина, где можно было купить необходимые товары, перекусить или выпить.
Далее туристов ждет дегустация вина и типичное аргентинское асадо - жареное на решетке мясо.

Буэнос-Айрес и Колония

Единственная в Южной Америке экскурсия, которая соединяет две страны на велосипеде! (групповая - по субботам)
Сначала туристы проедуться по улицам космополитичного Буэнос-Айреса, а затем сядут на паром, чтобы пересечь Рио-де-ла-Плата и посетить колониальный Колония-де-Сакраменто - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Городок считается одним из самых симпатичных в Южной Америки, и мы полностью с этим согласны. После обеда велосипедная прогулка продолжится, а на заходе солнца туристы отправятся обратно в Буэнос-Айрес.

Калафате

Реки льда на закате.
5 часов плавания вдоль Северного рукава оз. Архентино для знакомства с такими труднодоступными ледниками как Упсала, Спегацини, Секо и другие. Отражаясь от ледяных глыб, солнечный свет создает неповторимую игру красок, особенно прекрасную на закате.

Игуасу

Винный и гастрономический вечер
В обстановке веселья туристы познакомятся с основами аргентинской жизни, научаться готовить свою собственную "эспанаду" - пирожок с тонким тестом и изобильной начинкой, выучат, как заказать стейк на испанском и попробуют заварить собственный "мате" - парагвайский чай. Это интерактивная экскурсия, полная веселья и новых впечатлений, дополненная блюдами местной кухни и винами.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ