+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

Открытие нового сафари-лоджа в Ботсване

Предлагаем отправиться в уникальное сафари по дельте реки Окаванго в ноябре 2015 года, когда после практически полной реконструкции вновь откроется Belmond Eagle Island Lodge. Вы сможите насладиться поистине инновационным приключением в самом сердце места, включенного в список Всемирного наследия.

Поездка в Африку и отдых в Belmond Eagle Island Lodge позволит ощутить атмосферу XIX века. Душ прямо на свежем воздухе и новая площадка для пикника дадут возможность почувствовать себя частью природы, а огромная ванна и шикарная кровать в апартаментах напомнят о благах цивилизации. Выстроены новый бар, ресторан и комната отдыха, другие общественные постройки полностью отремонтированы.

Выразительный дизайн
Внешний вид отеля, в разработке которого приняли участие умельцы Ботсвании, гармонично вписывается в окружающий ландшафт, благодаря использованию местных стройматериалов и цветовой композиции, имитирующей расцветку обитателей африканской природы. Лодж включает в себя 12 комфортабельных бунгало, в которых гостей ждет уютная спальня, бассейн и терраса, позволяющая наблюдать за дикими животными и наслаждаться здешними красотами. 

Эксклюзивное местоположение
Лодж разместился на одиноком островке с самом затаенном уголке дельты Окаванго. Сафари тур оставит самые незабываемые впечатления. Мы предлагаем водные сафари на моторных и ботсванских гребных лодках (мекоро), пешие и воздушные сафари.

Мы хотим пригласить вас отдохнуть в Belmond Eagle Island Lodge по специальным, сниженным в честь открытия ценам. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью посетить новый лодж, наряду с Belmond Khwai River Lodge и Belmond Savute Elephant Lodge, и лично прочувствовать его волшебную атмосферу.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ