+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.973 руб. 92.258 руб.

Правительством Иордании определено упрощение визового режима

Итогом встречи четы монархов Иордании с министром по туризму стало принятие решения об упрощении визового режима для всех иностранных граждан, прибывающих в Иорданию. Это нововведение выражается в отмене и уменьшении визовой пошлины, а так же в отмене выездного налога.

Отмена визовой пошлины определена для туристов забронировавших свой тур через туристического оператора Иордании со сроком пребывания в стране не менее 2 суток и туристических групп, прибывающих на территорию страны через аэропорты Аммана и Акабы. А так же для туристов, которые самостоятельно оформили визу в Иорданию и забронировали тур, имеющим унифицированный туристический билет с минимальным сроком пребывания не менее 3 суток.

Уменьшение визовой пошлины с 40 динар до 10 (15 долларов) предусмотрено для туристов, въезжающих в страну через наземную границу с минимальным сроком пребывания не менее 3 суток.

Отмена выездного налога предусмотрена для всех туристов с унифицированным туристическим билетом и сроком пребывания в Иордании не менее 3 суток, которые воспользуются регулярными авиарейсами из аэропортов Аммана и Акабы. А так же для тех туристов, которые являются клиентами бюджетных авиакомпаний и пользуются чартерными рейсами аэропорта Акабы.

В любом другом случае визовой режим, налоги и пошлины для туристов остаются без изменений.

Эти изменения уже действующего визового режима будут действительны до официального решения правительства Иордании об их пересмотре или дополнении.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ