+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.331 руб. 91.691 руб.

Растет число авиакомпаний, летающих в Эквадор

По состоянию на 2018 год в Эквадоре увеличатся воздушные операции иностранных компаний, что поможет улучшить связь страны с миром, подтвердило Министерство туризма.
Новые шаги в авиации будут реализованы за счет увеличения частоты полетов испанской компании Air Europa, а также с началом операций в Андской стране немецкой авиакомпании Cóndor Flugdienst GmbH.
По данным Министерства туризма, начиная со 2 января, испанская компания будет иметь рейс Мадрид-Кито-Гуаякиль-Мадрид, который будет выполняться три или пять раз в неделю.
На маршруте будет работать воздушное судно A330-200 с пропускной способностью 299 пассажиров, а первое прибытие запланировано на 07:20 (по местному времени). Air Europa начала свою связь с Эквадором в декабре 2016 года, рейсом UX039, в общей сложности на 282 пассажира, на борту Airbus A330-200, из Мадрида.
Со своей стороны, "Condor Flugdienst GmbH" прибудет в рамках маршрута Франкфурт-Санто-Доминго-Кито-Санто-Доминго-Франкфурт в неуказанную дату четвертого квартала 2018 года и будет иметь две еженедельные операции.
"Мы хотим, чтобы в аэропортах было полно самолетов, а Эквадор - полный туристов, наслаждающихся этим сокровищем, которое зовется Эквадор", - подчеркнул министр туризма Энрике Понсе де Леон, сообщив об увеличении возможностей воздушной связи.
Как объяснялось, хорошие новости связи по воздуху отражают совместную работу таких учреждений, как муниципалитет Кито и компания Кипорт, для общей цели расширения обмена с остальным миром, и в то же время демонстрируют отличную инфраструктуру аэропорта, отелей и качественные услуги в этой стране, отметил министр.
"Пришло время работать вместе. И это лучший пример, потому что только после этого мы можем превратить Эквадор в истинную туристическую мощь, поскольку национальное правительство твердо убеждено в том, что будущее Эквадора должно быть с развитым туризмом", - подчеркнул он.
В обзоре состояния промышленности Понсе де Леон отметил, что туризм идет по верному пути.
Отметил, что для продвижения маршрута в нашу страну есть 16 миллионов эквадорцев, "живущих в середине мира".
В настоящее время инфраструктура национального аэропорта включает четыре международных терминала: Марискаль Сукре (Кито) и Хосе Хоакин де Олмедо (Гуаякиль), которые имеют самый большой пассажиропоток, Элой Альфаро (Манта) и Котопакси (Латакунга) без международных коммерческих рейсов.
Регулярные воздушные операции выполняют 14 авиакомпаний, которые напрямую соединяют клиентов с 18 международными пунктами назначения.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ