+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

Церемония World Travel Awards вручила Перу две награды

Престижная международная церемония World Travel Awards (WTA) вручила Перу награды за «лучшее кулинарное направление» и лучший интернет- портал Peru.travel, посвящённый туризму.

Лима, 8 декабря 2014 года. Министр Внешней Торговли и Туризма и Президент Совета Директоров Комиссии по Продвижению Экспорта и Туризма (ПРОМПЕРУ) Магали Сильва Веларде-Альварез сообщила, что на международной церемонии вручения наград Word Travel Awards (WTA), которая состоялась на карибском острове Ангилья, Перу получил две награды. Магали Сильва уточнила, что награды, полученные Перу, относятся к категориям «лучшее кулинарное направление» и «лучший интернет-портал о туризме» за страницу Peru.travel, созданную при поддержке ПРОМПЕРУ.

«Награда WTA считается знаком качества в области туризма. Другими словами, те, кто удостаиваются этих наград, позиционируют свой продукт, как лучший в мире, и в то же время являются ориентиром для других марок» продолжила Магали Сильва. Министр напомнила, что в августе этого года, Перу торжествовал победу на региональной церемонии, получив 12 из 40 врученных наград в городе Кито, Эквадор. Перу получил награду как лучшее кулинарное направление Южной Америки, что позволило ему принять участие в мировом церемонии WTA, превзойдя такие страны как Китай, Франция, Индия, Италия, Япония, Мексика, Испания, США и Таиланд. Также стоит отметить, что интернет-портал Peru.travel соревновался с официальными сайтами, посвящёнными туризму таких стран, как Австралия, Германия, Индия, Катар, Испания, Швейцария, Южная Африка, Ямайка, Португалия и пр. Peru.travel содержит информацию о приключенческом туризме, природе и культуре, а также, информирует о таких специализированных темах, как наблюдение за птицами, гастрономия, конгрессы и многое другое. Существуют версии данного сайта, совместимые с мобильными устройствами (планшеты и смартфоны), и виджеты Senamhi, MapCity и Bus Portal.

«Получение наград этих категорий не только выводит Перу на международный уровень, но и стимулирует нас работать дальше, достичь совершенства и сделать Перу одним из наиболее важных туристических направлений мирового уровня и, таким образом, достичь цели, поставленной правительством, привлечь 4 миллиона туристов в 2016 году» - отметила Министр.

World Travel Awards была основана в 1993 году для того, чтобы признавать и награждать индустрию туризма, туризм и гостеприимство во всем мире. Следовательно, речь идет о 21 годах признания превосходства во всех секторах туристической индустрии и путешествий во всем мире. Награды имеют свои категории, которые охватывают все континенты.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ