+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.882 руб. 91.036 руб.

Уругвай принял рекордное число туристов в январе

Уругвай впервые в январе переступил цифру в полмиллиона туристов, прибывших в страну, увеличив показатель на 20,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили отраслевые источники.
Положительное сальдо также нашло свое отражение в увеличении чистого дохода от расходов туристических услуг, близко к 500 тысячам долларов, на 156 тысяч больше того, что было достигнуто в том же месяце 2016 года.
В ежегодном отчете от морского курорта Пунта-дель-Эсте, министр промышленности Лилиан Кечичян высоко оценила совместную работу между ведомственными правительствами и уругвайской Палатой туризма. Лилиан подчеркнула, что факторы, которые, по ее мнению, позволили достичь этих результатов, включают множество причин, почему был получен этот рост. Отметила среди них налоговые льготы, предоставляемые иностранным посетителям, которые платят с кредитными или дебетовыми карточками в гостиницах, ресторанах и за прокат автомобилей, которые освобождаются от налога на добавленную стоимость (22 процента).
Кроме того, собеседник считает, что открытие новых курортов в 2016 году и авторизованные учебные курсы для работников в таких областях, как церемонии протокола, обслуживание клиентов, освоение языков и другие тоже сыграли свою роль. Аргентинцы составили большую часть гостей в этот период (24,4 процента), а затем бразильцы, парагвайцы и чилийцы, в то время как из Европы, Северной Америки, остальной Америки и других стран поток туристов тоже вырос.
Пунта-дель-Эсте, курорты и пляжи Роша, Монтевидео и Голд-Кост, последний в департаменте Канелонесе, стали основными направлениями, согласно данным, предоставленным Департаментом исследований и статистики Министерства туризма.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ