+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.973 руб. 92.258 руб.

В 2016 году в Картахене пройдет Всемирный конгресс средств информации

Всемирная газетная и информационно-издательская ассоциация (WAN-IFRA) пригласила представителей международных СМИ на 68-ой Всемирный конгресс средств информации, 23-ий Всемирный издательский форум и 26-ой Всемирный рекламный форум, которые пройдут в Картахене с 8 по 10 июня 2016 года.

Приглашение было сделано на закрытии Всемирного конгресса средств информации и Всемирного издательского форума, которые в этом году прошли в Вашингтоне с участием 900 издателей, главных редакторов и других представителей периодических изданий, занимающих руководящие должности, со всего мира.

«Для Ассоциации периодических изданий Колумбии (Andiarios) большая честь принять у себя 68-ой Всемирный конгресс средств информации», - сказал Генеральный управляющий Vanguardia Liberal и Президент Andiarios Алехандро Галвис. «Данное мероприятие станет не только прекрасной возможностью для руководителей периодических печатных СМИ обменяться последней информацией и новыми идеями о высоко динамичной индустрии, но и побывать в Колумбии - одной из наиболее перспективных стран в мире, и магической Картахене», - отметил Галвис.

Исполнительный директор WAN-IFRA Винсент Пейрень заверил: «Мы очень признательны нашим колумбийским коллегам за поддержку и доверие, они позволили нам вновь привезти Конгресс в Латинскую Америку и укрепить нашу работу в регионе в последние годы. Мы глубоко убеждены, что данное мероприятие ждет успех: Картахена - одно из самых привлекательных туристических направлений в мире, конференц-центр, известный на региональном уровне, и латиноамериканская медиаиндустрия, разделяющая фундаментальные ценности WAN-IFRA: издательскую свободу и постоянные инновации.

В Латинской Америке Всемирный конгресс средств информации пройдет уже во второй раз (в 2000 году его местом проведения стал Рио-де-Жанейро).

WAN-IFRA, со штаб-квартирами в Париже (Франция) и Франкфурте (Германия) и делегациями в Сингапуре и Индии, - это международная ассоциация периодической прессы и газетных издательств со всего мира. В ее состав входит более 18.000 публикаций, 15.000 сайтов и более 3.000 компаний из более чем 120 стран. Среди основных ценностей организации: защита свободы прессы, качественная журналистика, издательская целостность, а также работа, направленная на процветание отрасли.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ