+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

78.356 руб. 91.457 руб.

В Барранкилье открывается конференц-центр

В Барранкилье открывается конференц-центр Blue Gardens - это комплекс, включающий гостиницу, торговый центр, апартаменты и церковь. Комплекс Blue Gardens в Барранкилье, входящий в американскую сеть Hilton, только что запустил современный конференц-центр. В сентябре 2014 года состоялось открытие отеля Hilton Garden Inn. В конференц-центре 12 залов, которые одновременно могут вместить 1.850 человек. Главный зал, расположенный на четвертом этаже, рассчитан на 850 человек. На пятом этаже два зала заседаний, пресс-центр и бизнес-центр, а на шестом разместились пять отдельных залов, которые можно объединить в один на 500 приглашенных. Все помещения оснащены передовой аудиовизуальной техникой.

«Этот конференц-центр приумножит потенциал Барранкильи, и внесет вклад в развитие города. Он станет новой достойной площадкой для проведения различных мероприятий», - сказала Генеральная управляющая Hilton Garden Inn Элизабет Сукре.

В сентябре 2014 года был запущен первый этап комплекса - отель Hilton Garden Inn на 123 номера представительского класса. Комфортная и современная гостиница с террасой с бассейном гарантирует неизменное для сети Hilton теплое отношение к клиентам.

Следующий этап (июль-август 2015 года) - открытие коммерческого центра, оператором которого выступит компания Hernando Heredia Arquitectos. В центре будет 133 магазина, фуд-корт с 35 ресторанами и шесть этажей с частными апартаментами. В качестве новшества - католическая церковь.

В строительство этого туристического и делового комплекса, занимающего стратегически выгодное положение на севере города, инвестировали 210 млрд. песо.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ