+7 (495) 505-77-79
+7 (495) 772-65-09

Туроператор экзотических путешествий

77.331 руб. 91.691 руб.

В Барранкилью возвращаются рейсы American Airlines из Майями

Авиакомпания открыла прямое сообщение с солнечной столицей после семилетнего отсутствия на данном направлении. Настоящим праздником стал первый рейс American Airlines по маршруту Майями - Барранкилья, вылетевший утром в четверг из солнечной столицы и двумя с половиной часами позже приземлившийся в международном аэропорте Эрнесто Кортиссос в муниципалитете Соледад (Атлантико).

С мэром Эльсой Ногерой, бывшим бейсболистом Эдгаром Рентерией, мэром города Дорал Луиджи Борхиа и другими знаменитостями на борту этот рейс американской авиакомпании стал первым за последние семь лет рейсом в столицу департамента Атлантико.

Перед вылетом из международного аэропорта Майями была официально перерезана красная ленточка, ставшая символичным подтверждением нового маршрута American Airlines.

«Сегодня мечта стала реальностью. Начался новый этап в развитии Барранкильи... Мы должны превратиться в послов нашего города, чтобы и дальше продвигать туризм и инвестиции», - сказала мэр Ногера после приземления в аэропорту Эрнесто Кортиссос. Рейс выполняется на Airbus A319, входящим в новый самолетный парк American Airlines, с кабиной двух классового типа: первый класс рассчитан на восемь пассажиров (2-2 кресла) и эконом-класс на 120 пассажиров (3-3). Эти самолеты укомплектованы новыми креслами и современной системой развлечений на борту.

Авиакомпания уже в третий раз возвращается в город, на этот раз после семилетнего отсутствия. В будущем, по словам Эльсы Ногеры, будет введен еще один рейс из Майями.

Директор American Airlines в Колумбии Хосе Мария Хиральдо уточнил: «Мы пришли, чтобы остаться здесь. Это еще один наш дом. Обновленная American Airlines нацелена на освоение различных направлений в Колумбии, расширяя территорию предоставления услуг и заботясь об удобстве путешественников».

Уже в Барранкилье мэр Дорала Луиджи Борхиа сказал, что счастлив оказаться в столице Атлантико. Управляющий воздушным терминалом Альваро Гонсалес Ринглер сказал, что очень доволен возвращением American Airlines в Барранкилью.

«Мы целиком и полностью готовы к приходу авиакомпании, гарантирующей эффективность и качество услуг, что, несомненно, внесет свой вклад в развитие города и карибского региона», - сказал управляющий.

Встречали самолет две пожарные машины, открывшие пожарные рукава, потоки воды из которых образовали арку, под которой проехал самолет.

«Потрясающе! Подобное «крещение» - традиция для авиакомпаний, добавляющих новые направления к своим маршрутным сетям. Это ни на что не похоже», - такими словами мэр Барранкильи описала этот исторический момент.

Новый рейс будет выполняться на самолете Airbus A319, кабина первого класса которого рассчитана на восемь человек (кресла 2-2), и основная кабина а формате 3-3 на 120 пассажиров.

Эти самолеты укомплектованы новыми креслами и современной системой развлечений на борту.

Всего вместе с Барранкильей число направлений American Airlines в стране увеличилось до четырех. Остальные три: Богота, Кали и Медельин.

«Мы не сомневаемся в том, что наши клиенты выиграют от этой новой услуги. Майями – одно из лучших туристических пляжных направлений, считающееся тропическим раем, где должен побывать каждый. Это ключевое место как для бизнеса, так и для туризма, и благодаря нашему транзитному узлу в международном аэропорте Майями наши клиенты получат доступ к более чем 260 направлениям по всему миру», - сказал директор American Airlines в Колумбии Хосе Мария Хиральдо.


Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

НАШИ ПАРТНЕРЫ